Fim de ano...

Natal e Ano Novo se aproximam,

As luzes são de festas e as vitrines

Esbanjam coloridos, que oxímoro!

Espero que este ano enfim termine...

Pois gosto de sentir que o tempo passa...

Enquanto enrugada está a passa

Que sirvo no meu prato com peru

E tudo mais que encontro no menu.

Um cálice de vinho levo à boca,

Tim-tim, agora brinco o reveillon.

E o tempo agora roda no salão...

Mas sempre lembrarei da velha roca,

Do tempo que derramo tom sur tom,

Do sino que balança o coração!...

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/12/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1983738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.