Desejos Natalinos

Se desejando de todo coração

somos capazes de criar nova situação

rogo com ardor que meu amigo

esteja bem de saúde e sempre comigo

Um Natal de venturas e muita emoção

desejo comungar com fé e ternura

ao novo sudações, assim como ao antigo

frutas maduras lar em benção...

Desejo que toda criança possua fartura

de carinho, instrução sadia e punhado de trigo

aos pais, esperança, sustento e uma canção

Que seja lembrada a sua da infância e abrigo

no seio da família e no olhar à frente do caminho

desejo que haja recomeços Natalinos e que haja oração !

* virgínia além mar ) - este Poema faz parte da ciranda elo com amigos criada pela Poeta Socorro Lima Dantas -

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 23/12/2009
Código do texto: T1992265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.