Néctar do Amor

Néctar do Amor

Quando meus olhos encontraram teu olhar

Depositei suavemente a taça de vinho

Numa mesa redonda com toalha de linho

Para em teus braços me aconchegar

Quando teus lábios os meus vieram beijar

A lua generosa pincelou-se com carinho

Afastando as sombras do nosso caminho

Envolvendo-nos no ardente desejo de amar

Quando acariciaste meu rosto com ternura

Senti-me uma menina cheia de candura

Com as emoções do primeiro namorado...

Quando teu corpo falou ansioso que me quer

Sorri faceira e tornando-me provocante mulher

Para sorvermos o néctar do amor sonhado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/12/2009
Código do texto: T1995328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.