OS ANIMAIS

Os animais são teus amigos

E entendem o que lhes dizes,

Não é preciso dar-lhe castigos

Só carinhos os fazem felizes.

Não maltrates os animais

E nunca os vás abandonar,

Sofrem tanto ou ainda mais

Do que tu possas imaginar.

Fazem-te sempre companhia

Nunca te deixam sozinho,

Estão a teu lado de noite e dia.

Viver assim é ter carinho,

Acredita que é uma alegria

Ter animais por companhia.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/07/2006
Código do texto: T200284