MALUCA

Não sou maluca mas às vezes até pareço

Feita parva para aqui a versejar...

Mas é só p´ra ver se não me aborreço

Que faço versos tentando sempre rimar.

Não façam caso se acharem que é parvoíce

Na poesia sei que sou um zero à esquerda,

Por vezes sei que me torno uma chatice

Mas se quiserem podem-me mandar à merda.

Eu sou assim, creio que já não vou mudar

Mas se entenderem, talvez me possam ajudar

Estou sempre pronta e até gosto de aprender

Se pássaro velho não aprende linguagem

Será que eu tenho assim tanta coragem!

Talvez sim e talvez não! mas vamos ver.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/07/2006
Código do texto: T200590