CAMA VAZIA

Cama vazia, solidão á minha volta

Pensamento acelerado e tão fugaz,

Tudo em mim vibra imensa revolta

Ao lembrar-me do que ainda sou capaz.

Tão cheia de amor viveu outrora

Tanto carinho e sexo ali havia,

Mas como no mundo nada melhora

Hoje recordo através da poesia.

Fico à janela enquanto o quarto toma ar

Entra a tristeza, começo a lagrimejar

Com saudades desses tempos que vivi.

A loucura assalta-me a recordação

Desesperada, fico agarrada ao colchão

E revivo tudo o que vibrei ali.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/07/2006
Código do texto: T200591