TANTA DOÇURA ENJOA

Oh...deixa-me em paz

Já conheço muita gente,

Sei bem do que és capaz

Sai-me mas é da frente.

Ufa… só queres conversar

Saber da minha vida,

Não dá para aguentar

Isto deixa-me aborrecida!

Deixa-me ao menos respirar

Detesto tanta fofoquice,

Já pensaste em me largar!

Odeio a tua meiguice.

Caramba, mas que enjoo...

Não vês que hoje não estou!

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 03/01/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2009194