* Coração de Poeta *


No peito de um poeta, pulsa um coração
que se embebe de todos os sentimentos,
e com as cores da sua emoção
transforma em versos todos os momentos.

Coração de poeta é feito de pura magia,
de euforia, de sonhos e até de dores,
com as quais, tecendo versos de alegria,
vai fazendo da vida uma aquarela de cores.

O coração de um poeta  é profundo,
feito das mais mágicas sensações
ele vê as menores coisas do mundo,
com os olhos da alma, que é feita de emoções!