Gratidão ao Criador !


Dia 06 de janeiro, é o Dia da Gratidão!


Comece o dia, abrindo o seu coração,
e renda graças ao nosso Criador
em toda e qualquer situação,
entoando preces e hinos de louvor.

A Palavra de Deus, nos diz
o quanto é bom render graças ao Senhor,
e só poderá ser feliz
àquele que o glorificou!

Nunca esqueça, de que as bençãos
que sobre ti são derramadas,
é Deus, abrindo e estendendo Suas mãos
para que tua vida, seja abençoada !