O AMOR É LOUCO, MARIA...

Amo tanto ou mais que tu

Só que o não posso dizer,

Ainda é segredo, o meu gugu

E escondo-o p'ra ninguém ver.

Orgulho-me de ser amada

E sentir amor no peito,

Fiz com ele uma cavalgada

Ficou cansado, quase desfeito.

No outro dia até gritou;

(Ai que eu morro atabafado).

Tenho certeza que gostou...

Então... porque terá gritado!

Da próxima a ver se estou

Com um pouco mais de cuidado.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/07/2006
Código do texto: T201484