ALENTEJANA DE RAÇA

Gosto muito da minha vida

Não quero saber de nada,

Se por acaso alguém duvida

É bem melhor ficar calada.

Cusquice não me interessa

Sou feliz assim sozinha,

Vivo calma e sem pressa

Sempre bem arranjadinha.

Sei que sou muito caseira

Mas gosto de viver assim,

Faço tudo à minha maneira

Devagarinho e só para mim.

Sou Maria Custódia Pereira

E assim serei até ao fim.

Autora: Maria Custódia Pereira

(Biazocas) 07-01-10

Biazocas
Enviado por Biazocas em 07/01/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2015250