DOIDA

Sou uma doida muito doida

Não quero saber de nada,

Sou uma doida muito doida

Um bocado endiabrada.

Se me pedem para sair

Nem perco tempo a pensar,

Começo-me logo a rir

Onde é qu'este me quer levar!

Com dois dedos de conversa

E já estou arrependida,

E digo qual é a pressa?

Vai mas é à tua vida.

... Daqui não levas nada

Sou uma doida ajuizada.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 07-01-10

Biazocas
Enviado por Biazocas em 07/01/2010
Código do texto: T2015296