T U A S C A R T A S

Meu pensamento se perde na imensidão.

A tarde vem descendo e no murmurinho

leio as ternas mensagens de gratidão

pelas poucas que escrevo com carinho.

As tuas cartas são a minha prece

nas horas em que só lembro de ti,

a distância é tanta e até parece

que cartas iguais eu nunca recebi.

Sinto nas tuas cartas perfumadas,

escritas com ternura, com saudade,

que caminhas pelo fado iluminada,

E então eu sei o que queres me dizer:

sim, eu inspiro a tua felicidade,

amor, e tua és a lei do meu viver.