NOVA LEI

Não consigo encontrar um cantinho

Onde consiga encaixar a nova lei,

Na cabeça sinto um forte burburinho

Que me deixa aparvalhada e comentei.

É verdade que são tudo bons rapazes

Carinhosos e nada querem com guerras,

E as raparigas! do que elas são capazes!

Já têm também sangue nas guelras!

Qual vai ser o futuro das nações?

Não vão longe, as populações!

Como irá ser este nosso mundo?

Isto deixa-me deveras a pensar...

Quem é que o governo quer enganar!

Estão-nos a empurrar bem para o fundo.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 10-01-10

Biazocas
Enviado por Biazocas em 10/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2022282