SEGUIR MEU CAMINHO

Vou seguir meu caminho reservado,

andar sempre em frente sem temer

encontrar tudo aquilo que eu desejo,

poder ficar calado mesmo se sofrer.

Vou seguir e procurar minha razão,

de poder expressar meu pensamento,

de uma forma que o meu sentimento

nunca fique esquecido,solto ao chão.

E assim eu vou seguir este caminho

não importa o meu sofrer e o espinho,

quero apenas conseguir, mesmo sozinho

Mas se o meu caminhar for só um dia,

de acordo com que a lei, sempre exigia

que meu sofrer se transforme,em alegria.

26/03/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/07/2006
Código do texto: T202524