M E N S A G E M

Amados versos que faço nesta hora

todo satisfeito a relembrar o dia

que encarnei no íntimo essa magia

e o sentimento que me ocupa agora.

Não esqueço do seu gracioso olhar

eivando o amor a nossas primícias,

a voz ternura e as maçãs puníceas

são detalhes que não pude olvidar.

Meus olhos leram no seu doce olhar

a mensagem sublime do nosso porvir,

e embevecido, sem poder falar,

Imerso na candura do seu esplendor,

abri o véu da alvorada e vi surgir

a manhã radiosa do nosso amor.