BARCO NO MAR

Aqui sentada, avisto ao longe

Junto à linha do horizonte

Algo perdido no meio do mar,

Será o barco do meu amor?

Eu daqui nem lhe vejo a cor

Nem quem lá anda a pescar.

Há muito partiu para o mar

Fiquei sozinha a imaginar

Como será a vida por lá,

Se há só água à sua volta

Hoje o que sinto é revolta

Por ele não estar cá.

Quando será que vai voltar?

Fico aqui sempre a esperar.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 23-01-2010

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046177