Concha da Felicidade

Concha da Felicidade

Na passarela dos sonhos caminhando

Sentindo o aroma das flores da ilusão

Viajei nas asas inebriantes da paixão

Esquecida da vida alegre segui cantando

Teci a colcha da saudade sonhando

Enredei-me nas teias de perigosa sedução

E num altar erguido com sofreguidão

Doces e cálidas lembranças fui guardando

Sorvi a concha de irreal felicidade

Ignorando os argumentos da saudade

Soletrei teu nome dele fazendo melodia...

Nesse mar revolto de infinito devaneio

Senti-me como mera pedra dum sorteio

Disputando o amor de ontem hoje maresia.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/01/2010
Código do texto: T2047923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.