P E L O S C A M I N H O S

Na rota da minha existência florida

marcharei com esplendor de mocidade,

espargindo em pétalas de felicidade

o que obtiver pelos jardins da vida.

Sem sentir alguma esperança perdida

nas agruras do meu espinhoso porvir,

com dedicação na luta hei de seguir,

rimando versos nesta via indefinida.

Enquanto acompanho a duvidosa estrada,

o amor vai tecendo a filandra sagrada

que edificará o meu ambicionado ninho.

A sonetar e a amar - vate e apaixonado,

farei da existência o poema consagrado

que dito pelas veredas do meu caminho.