OLÁ...

Já deves estar a dormir

Não te queria acordar,

Mas comecei a sentir

Tua boca a me beijar.

Não resisti à tentação

E num impulso tresloucado,

Com o telefone na mão

Chamei-te para o meu lado.

Sei que não podes vir

Deves estar a dormir

Abraçado à almofada

Por certo muito quentinha,

E eu aqui sozinha

Na minha cama gelada.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 03/02/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2066439