SEM RESPOSTA

Não precisas responder

Foi só para ficares a saber

Que estou pensando em ti,

Apesar de não te conhecer

Imagino-te a me mexer

E foi assim que te senti.

Perdoa o atrevimento

Mas digo-te; não aguento

Queria estar aí contigo,

Mesmo que eu não visse nada

Por teres a luz apagada

Montava-me no teu umbigo.

Ok...eu vou ter calma...

Só queria entrar na tua alma.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 03/02/2010
Código do texto: T2066440