AMIGAS FALSAS

Também eu fui vítima duma amiga

Sempre atenciosa, derramando amor,

Mas cedo descobri que era uma inimiga

Gente assim, p´ra mim não tem valor.

Armada em esperta, fazia-se civilizada

Parecia que nos metia dentro da alma,

Mas era só para nos dar a ferroada

E nos sugar devagarinho, c/ muita calma.

Felizmente que acordei a tempo...

Na minha vida ela foi um contratempo.

A mim essa já não come mais nada.

Já está fora, não aceito vigarices

Amigas dessas só nos arrastam chatices,

(Mais vale só, do que mal acompanhada).

Biazocas
Enviado por Biazocas em 02/08/2006
Código do texto: T207618