Viola Quebrada

Viola Quebrada

Cravado entre as rochas da saudade

Zomba insano e traiçoeiro o pecado

Eclodindo num eco errante de som alado

Bailando no coração com sabor de felicidade

Tento unir-me ao amor de minha metade

Sob o luar outra vez o sonho é ceifado

Um vazio imenso em meu peito é bordado

Projetando o passado, ofuscando a realidade

O toque de adeus inspira solitário cancioneiro

Que captura notas mágicas em cativeiro

Esquecendo que sua viola está quebrada...

Pobre cantiga que se esvai sem ser cantada

O beijo da noite é mortalha da solidão

O brilho das estrelas não faz parte da canção.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 09/02/2010
Código do texto: T2077417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.