CONFESSO

Confesso que sou feliz

Confesso ser verdade,

Tenho o que sempre quis

Tenho paz e liberdade.

Confesso que sou amiga

Nada faço por maldade,

Nada quero com a intriga

Só defendo a verdade.

Assim vivo contente

Vivo em paz e harmonia

Rodeada de boa gente...

Com muita sabedoria,

Que mostra aquilo que sente

Através da poesia.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 04/08/2006
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T208834