PALAVRAS DIFICEIS

Há palavras bem difíceis de dizer

Outras que nos custam acreditar,

Há palavras que nos dão tanto prazer

Outras! que nos fazem até chorar.

Há palavras que são puras mentiras

Que nos magoam profundamente,

Servem-se delas como armadilhas

Para prejudicar muito boa gente.

Mas palavras difíceis podem crer

São aquelas que temos que dizer

Num momento da despedida...

Quando esse adeus é para sempre

Deixa-nos o coração até dormente,

Pois adeus, é a palavra mais sofrida.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 04/08/2006
Código do texto: T208838