S E O C O R A Ç Ã O F A L A S S E

Desde o último instante que te vi

procuro entusiasmo ao meu coração,

fiquei solitário e distante de ti,

sem os deleites da tua inspiração.

Mas a distância a tudo recrudesce,

essa saudade de ti, dos olhos teus,

do beijo aceso que ainda me deste

entre risos e abraços de adeus.

Ah! se o reticente coração falasse,

rompendo o silêncio contido na dor,

e aos quatro ventos então gritasse,

Mesmo com a voz cruciante revelaria

todos meus sentimentos por ti, amor,

quão feliz meu coração se sentiria.