Vida em recesso

Vida em recesso

Nas correntezas de um rio caudaloso

Meus sentimentos trafegam no barco da solidão

Embalados num dorido ritual místico de emoção

Buscando o tudo onde o nada se faz prestimoso

Como bêbado abandonado em beco lodoso

Sem rumo, apenas com uma garrafa na mão

Meus olhos derramam as lágrimas da paixão

Cambaleando num rosto petrificado e saudoso

Imitavas um pequeno colibri beijando a flor

Perfumando minha alma com irresistível e falso amor

Jogaste meus ideais por terra , insensível e malvado...

A vida parece em recesso... Sinto-me tão só!

Foste em meu viver uma alegoria que virou pó

Com o brilho falso espelhando um conto dourado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/02/2010
Código do texto: T2089541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.