“CULTUAÇÃO”.
     (Soneto).
 
 
O manto numa só cor
Com os seus astros brilhantes,
Olho e penso em meu amor
Em outras terras distantes!
 
Parece até diamantes
Às vezes parece uma flor,
Tudo é tão importante,
E tem o mesmo valor.
 
Estrelas nuvem e a lua
Na fazenda ou na cidade,
Tão claro igual minha rua.
 
Só com sensibilidade
Quem o criador cultua,
Vê nos astros a divindade.