“O BOM LEITO”.
       (Soneto).
 
 
Quando a vida chegou
Ainda naquele ventre,
Alguém para mim falou
No meu ouvido inocente.
 
Dei-te a vida de presente
A alma em ti encarnou,
Portanto, daqui pra frente
Seu teste já começou.
 
Terás o mesmo respeito
Que aos outros dedicar,
Se não tiver preconceito.
 
Pense bem no que falar
Quem constrói o bom leito,
Nele é que vai se deitar!