MORADA ETERNA

Quando reinar a paz mundial,

O Senhor descerá sobre a terra;

Estaremos livres de todo mal

E cessará, para sempre a guerra.

Seremos elevados nas alturas,

Num reino eterno de fulgente luz;

Os mortos sairão das sepulturas,

Para irem ao encontro de Jesus.

Jesus chamará seus escolhidos

E serão em gozo recolhidos

No interior do alto firmamento.

A morada eterna lá nos céus,

Já está preparada para os seus,

Que jamais terão algum sofrimento.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 07/08/2006
Código do texto: T210983