TSUNAMI

Quando outra onda atravessar a beira mar

e derrubar o que encontrar no continente,

o mais sensato é do mar logo se afastar,

pra longe, onde o mar não se apresente.

Sempre que há terremoto no oceano,

ou se desloca muita terra e cria ondas,

melhor fugir deste mar, para o altiplano

pra não sofrer com o mar que se alonga.

O tsunami quando grande, ele é fatal,

pra todo aquele que do mar faz sua vida,

ou que vive em suas praias todos os dias.

Quando vier num movimento desigual,

que tudo arraste, tudo leve em sua ida,

irá ceifar, além das vidas, as moradias.

. 06-10-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/03/2010
Código do texto: T2114095