Imagem google.

Reflexos

Na rua, com a chuva, surgem várias poças,
Refletem fotografias às avessas da verdade,
Por segundos, presa a imagem da realidade,
Meus olhos presenciam o que só tu esboças!

Não venhas confundir-me com tuas troças,
Uma pose, um clique, foi-se o tempo, a idade,
Olhei, ali, quieto, meu passado com serenidade,
E vi tantas embarcações presas nas boças!

Reflexos, quadros eternizados na memória,
O filme exibido em flash back’s contínuos,
O olhar fundo, profundo entra pelo ser,

E vejo-te, como parte de minha história,
Velhos conhecidos de tempos longínquos,
Pelo mundo, buscando um novo amanhecer!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 01/03/2010
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T2114526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.