“NÃO IMPORTA QUAL A FLOR”.
                    (Soneto).
 
 
 
Que importa se os vegetais
São sem folhas ou frondosas,
São seres tão divinais...
Que enfeitam versos e prosas.
 
Plantas que são ardilosas
Flores que aproximam casais,
Brancas vermelhas ou rosas
Elas enfeitam as catedrais.
 
Lírio camélia ou jasmim
Quão diferente a fragrância,
Todas enfeitam o jardim.
 
Lembro-me o tempo da infância
Que até a flor do capim...
Causava-me exuberância.