Amor em descoberta
Não consigo esconder o sol da vista,
Nem do amor, nenhuma única pista,
Por isso desfraldei a tua bandeira,
E abracei-te, como és, por inteira!

Eleita número um da minha lista,
Somente teu pavilhão me conquista,
A flor diferente quando se cheira,
Em mim, deixa marcas sobremaneira!

Luz que meus olhos não cansam,
Flâmula suave que para mim acena,
Cobre-me com tua seda nobre!

Os ventos fortes os botões balançam,
Da rosa, do cravo, da doce açucena,
Feliz de quem amor assim descobre!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 09/03/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2129763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.