“IMAGINAÇÃO”.
        (Soneto).
 
 
Se a natureza é tão bela
Jamais vou contradizê-la,
Se a lua é branca ou amarela
Deus a fez pra eu bem dizê-la.
 
Se o poeta conta estrelas
Onde o céu é a passarela,
A mão de Deus ao acendê-las
São anjos portando velas.
 
Com os meus olhos marejados
Vôo entre cavalos alados...
Quão fértil a imaginação.
 
Vou buscar aquela estrelinha
Que está piscando sozinha,
E trazê-la em minha mão!