* P A I , JARDINEIRO DO AMOR *


Da semente do teu amor fui concebida
e no ventre de uma uma rosa fui gerada,
com gotas orvalhadas de carinho fui regada
e me tornei flor no lindo jardim da vida.

Pai, jardineiro do amor
que do teu lar jardim,cuidas com fervor
semeando paz, regando e dando cor,
levando alegria e afastando a dor.

Pai, que abraçastes tão bela e sublime missão,
ser amigo, ser amor, ser doação,
ser elo sagrado de paz e de união.

Pai, imagem divina que reflete tanta luz,
pai, que com seu exemplo e com seus passos
a vida dos seus filhos conduz.

        florzinha
Com amor e carinho à todos
os pais do mundo inteiro.