LONGA ESPERA

Longa foi tua demora

Toda eu arrefeci,

Esperei mais duma hora

Sem saber nada de ti.

Já era de calcular...

Amigo não empata amigo,

Não me estou a queixar

Só queria estar contigo.

De volta ao aconchego

Diz lá se não estás bem?

Vê lá se não te chego...

Se precisas de mais alguém!

Sabes que a ti nada nego

Abraça-me já meu bem.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 14/08/2006
Código do texto: T216045