NOTAS _ DE _ AMOR



Notas divinas que soam no ar
em música se transformando,
e nós dois juntinhos dançando
entre beijos de amor a trocar.

Música,doce magia que me provoca desejos
fazendo o meu corpo se aquecer,
e no desejo incontido de ter você
me sacio no sabor quente dos seus beijos.

E na penumbra,nossos corpos a levitar
vão bailando como pássaros no ar,
ao som da da música de um bolero a tocar.

Musica ... suave melodia
que une meu corpo ao seu,
música... notas de puro amor
música ... divinos versos de poesia.

florzinha