“A VIDA É SUPREMA”.
            (Soneto).
 
 
 
Lindo e claro amanhecer!
Em que a vida é suprema,
É delirante o prazer...
Recitar mais um poema!
 
Tal qual é amarela a gema
Surge o sol logo ao nascer,
Os ares de Saquarema...
Fez minh’alma rejuvenescer!
 
Relvas todas orvalhadas
Montes soltando fumaça,
Na areia deixei pegadas...
 
O movimento da garça
Borboletas em revoadas,
É noite o luar me abraça!