Sinal verde - sorria

Saia da janela e atravesse a porta,
Com os olhos se admira o mundo,
Num meditar silencioso, profundo,
Mas ser feliz é o que mais importa!

Viva como quem trabalha numa horta,
Em meio às ervas de quando em quando,
Plante alegrias, cada planta vá regando,
Levando o amor que a todos conforta!

Longos serão os dias dos que caminham,
Pois admirar e observar tudo o que existe,
Será estudo que lhes trará muita sabedoria!

Nos cruzamentos vi os que iam e vinham...
De um sorriso gostoso nunca se desiste,
Sinal aberto, coração, vá em frente, sorria!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 02/04/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2172923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.