A l e luia

A l e luia

vento seca as lágrimas das sarjetas

pouco fria é a noite de outono

o piar da coruja afasta som das beretas

a chuva da tarde devolveu ritmo ao dono

não há samba na vizinhança nem marretas

uma calma assola e embala o sono

as mãos de anjos entregues estão as caretas

sábado santo de aleluia é plano

madrugada alta acorda luar

o piar da coruja cessou

ouve-se ao longe canção de ninar

pirilampo dançou

uma estrela apareceu

e um cristão ajoelhou-se e rezou ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 04/04/2010
Código do texto: T2176116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.