GRANDE VITÓRIA

Enquanto eu seguia o meu caminho,

Alguém acompanhava os meus passos;

Percebia que eu caminhava sozinho,

Procurando sair dos meus fracassos.

Em nenhum momento de angústia pensei

Em virar-me e olhar para trás;

Pois em Deus num instante encontrei

Com júbilo, Sua doce e preciosa paz.

Agora tenho a paz de meu Deus

E sei que, aqueles fracassos meus,

Já foram expulsos daqui.

Vejo agora somente a glória,

Com esta minha grande vitória

Que do bondoso Deus recebi.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 16/08/2006
Código do texto: T217683