Palavras ao Vento

Palavras ao Vento

A porta se abriu com estranho ruído

Busquei teu vulto na soleira

Mas era a saudade sorrateira

Que adentrava com alarido

No peito a dor do pranto contido

Nos olhos a derrota zombeteira

Petrificando a face sempre altaneira

Refletindo a glória d’um mundo perdido

Como uma odisseia de sentimento

Tuas palavras levou o vento

Num ritmo solene sem emoção...

Beirando a loucura brota o grito

Lançando fagulhas ao infinito

Num brado incoerente da paixão

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.