“UM PRESENTE”.
       (Soneto).
 
 
Se por acaso um presente
Deus a mim proporcionasse,
Anos de vida pela frente...
E a face não me enrugasse.
 
Sem maquiagem, sem disfarce,
Não que eu ficasse de semente,
Junto de alguém que me amasse
Eu ficaria bem contente!
 
Quando chegasse a minha hora
A hora da despedida...
Que eu tivesse que ir embora.
 
Eu pediria para Deus, mais vida!
E seguiria mar afora...
Com passagem só de ida.