DEUSES  POETAS



O poeta traz consigo uma sublime e divina missão,
das letras o poeta é a alma,
juntando-as ele vai formando palavras
que expressam os sentimentos
que habitam seu coração.

Deuses poetas,
que receberam das mãos do Senhor,
a tarefa de como oleiros
trabalhando com o barro,
irem moldando a poesia
transformando-a em preciosos vasos.

Vasos de poesia,
puros e com amor lapidados
pintados com as cores das emoções presentes
e com as de sonhos já passados.

Poetas deuses,
oleiros e mensageiros do Senhor
que com suas mãos vão transformando
vasos emoções,sentimentos em cor.

Vasos de dor em alegria...
vasos de lágrimas em sorrisos...
vasos de tristezas em esperanças...
vasos de morte, em vida...
são vasos de amor... vasos de paixão...
vasos de desejos,escondidos no coração.

Poetas,são deuses que Deus presenteou o mundo,
e que com sua missão doação
vão iluminando nossas vidas,
dando cores e alegrando nossos dias
com seus corações feitos de pura poesia.

         florzinha