“NADA É PARA SEMPRE”.
             (Soneto).
 
 
Nada é para sempre, só o espírito;
Tampouco um corpo vivo...
Nenhum parágrafo ou quesito
Nem memória nem arquivo.
 
Enquanto um corpo ativo
Seja feio... Ou seja bonito,
Educado ou primitivo...
Tudo se acaba, está escrito.
 
Seja um corpo de princesa
De um rei, ou de um lavrador,
Com mais infinda beleza.
 
Até o corpo da mais bela flor,
Que faz parte da natureza;
Só restará o símbolo do amor.