Detalhes de Vida

No coração uma ferida ...
Na alma,a profunda dor
de nunca ter recebido amor
e ter deixado de sentir a vida.

Coração coberto em prantos,
sentindo a inquietude da alma
que não tem paz,não tem calma,
chora lágrimas de desencanto.

E, desencantada da vida,
sozinha pranteio o de
samor,
sacio a solidão,bebendo o pranto da minha dor.
 
Dores que nunca aliviarão ...
Cicatrizes que sempre ficarão
gravadas na alma e no coração!