Não sei amar


Sou  perdida,

Pela vida fui esquecida.

Caminho a esmo,

Como um insano a procura de si mesmo.


Sou andarilha,

Ou mais, sou pássaro ferido!

Sem asas para voar

Que desaprendeu a caminhar.


Até quando meu Deus,

Ficarei assim, sem destino?

Doida para cometer um desatino.


Tenho tudo e não tenho nada.

Tudo que a vida pode proporcionar,

Mas não aprendi o essencial: não sei amar!