TANTO FRIO

Está chegando aqui o frio

Ainda não deu p'ra sentir!

Eu já toda me arrepio

Só de pensar em dormir.

Tenho a cama tão gelada

Nem apetece p’ra lá ir,

Vou ficando aqui sentada

Para assim me distrair.

Tomara já aqui o Verão

Para toda eu me despir,

Andar só com um calção.

E assim me divertir...

Vou a praia e levo o cão

Isto se ele quiser ir...

Maria Custódia Pereira