“ATO CONSUMADO”.
          (Soneto).
 
 
Vêm frutos depois das flores
Vem o sol depois a lua...
Com a lua versos de amores
Quando fica calma a rua.
 
Quando ela se insinua
Deixa de lado os pudores,
Surge exuberante nua
Põem a prova seus valores.
 
O mundo fica parado
Quando os dois enamorados,
Faz jus a noite de amor.
 
No rosto dela o rubor
Na boca de ambos o sabor,
Depois do ato consumado.